Algues - Saveurs marines à cuisiner PDF

Accentsonline.fr Algues - Saveurs marines à cuisiner Image

DESCRIPTION

Téléchargez la version électronique de Algues - Saveurs marines à cuisiner sur accentsonline.fr. Formats disponibles : Algues - Saveurs marines à cuisiner PDF, Algues - Saveurs marines à cuisiner ePUB, Algues - Saveurs marines à cuisiner MOBI

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Nori, kornbu, wakamé, agar-agar.. De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.

INFORMATION

TAILLE DU FICHIER 8,67 MB
AUTEUR Anne Brunner
DATE DE PUBLICATION 2014-Sep-11

Les algues alimentaires - comment les cuisiner

Malgré leurs senteurs iodées, les algues n'ajoutent pas forcément une saveur marine à vos plats. Bien souvent elles se révèlent être de ... Elles sont pratiques pour les personnes n'appréciant pas le goût des algues. Les algues à cuisiner sont lavées pour évacuer les éventuels grains de sable. Certaines algues sont vendues fraîches en saumure, elles sont comme déjà cuites par ...

Top 7 des meilleures algues alimentaires à cuisiner | Régal

Noté 4.3/5. Retrouvez Algues, saveurs marines à cuisiner et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Achetez neuf ou d'occasion

LIVRES CONNEXES
Basic survival, NEW EDITION
Nouvelles complètes - Tome 3 : 1888-1898
Julie ou l'aventure de la juste distance - Récit d'une soignante en formation
L'arbre roi
Mars, prochaine colonie de l'Homme ?
La Parure et autres nouvelles
Découvrir Bourdieu
La sardine - De la mer à la boîte
Le dieu fou - Essai sur les origines de Siva et de Dionysos
Contre Eunome - Tome 1 (147-691)
Les chiots