Téléchargez la version électronique de Algues - Saveurs marines à cuisiner sur accentsonline.fr. Formats disponibles : Algues - Saveurs marines à cuisiner PDF, Algues - Saveurs marines à cuisiner ePUB, Algues - Saveurs marines à cuisiner MOBI
Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Nori, kornbu, wakamé, agar-agar.. De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.
TAILLE DU FICHIER | 4,93 MB |
AUTEUR | Anne Brunner |
DATE DE PUBLICATION | 2014-Sep-11 |
Cuisine et saveurs Algues, saveurs marines à cuisiner - Anne Brunner - Editions La Plage - 72 pagesRiches en oligoéléments, en minéraux, en protéines… les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée....
Algues - Saveurs marines à cuisiner . Fiche technique. Voir les options d'achat. Réseaux sociaux et newsletter. Et encore plus d'inspirations et de bons plans ! Avantages, offres et nouveautés en avant-première. Ok. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire via le lien de désabonnement présent dans la newsletter. En savoir plus sur notre politique de protection des données ...