Des plantes et des pains - Nutrition et sensorialité PDF

Accentsonline.fr Des plantes et des pains - Nutrition et sensorialité Image

DESCRIPTION

Où puis-je lire gratuitement le livre de Des plantes et des pains - Nutrition et sensorialité en ligne ? Recherchez un livre Des plantes et des pains - Nutrition et sensorialité en format PDF sur accentsonline.fr. Il existe également d'autres livres de Marie-Pierre Arvy.

Des pains... aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus de 50 pains innovants, enrichis en végétaux aux vertus nutritionnelles reconnues, ont fait l'objet, chacun, de mesures instrumentales et de tests sensoriels auprès de 250 consommateurs. Le but de cette étude est de proposer des améliorations au pain blanc par l'ajout de végétaux conformément au plan nutrition-santé. Des plantes et des pains, nutrition et sensorialité offre une présentation individuelle, très complète et richement illustrée de chaque plante ajoutée au pain. Chaque présentation se termine par une étude sur la sensorialité du pain enrichi comprenant : les résultats des tests hédoniques auprès des consommateurs, le profil sensoriel et les propriétés texturales. Une fiche présentant l'appréciation globale des pains clôt chaque univers. Cet ouvrage apporte un éclairage nouveau et fournira aux boulangers des données précieuses sur ces pains novateurs. Il trouvera naturellement sa place auprès de tous les professionnels des métiers de bouche.

INFORMATION

TAILLE DU FICHIER 1,53 MB
AUTEUR Marie-Pierre Arvy
DATE DE PUBLICATION 2012-May-01

PDF Pour une nutrition des plantes responsable

Books Advanced Search Today's Deals New Releases Amazon Charts Best Sellers & More The Globe & Mail Best Sellers New York Times Best Sellers Best Books of the Month Children's Books Textbooks Kindle Books Audible Audiobooks Livres en français

La sensorialité des plantes | Arkopharma

Physicochimie des aliments, nutrition, sensorialité, microbiologie, biologie moléculaire. 2012 2013. Kévin Botti. Ingénieur de développement Java, Sopra Steria. 2013 2014. Jérôme Ginefri. En recherche d'emploi. 2011 2012 . Audrey Jossier. Recherche premier emploi en R&D ou thèse. 2013 2014. Pauline Ribeiro. Recherche un stage de 6 mois en analyse sensorielle. Découverte de l'analyse ...

LIVRES CONNEXES
Jamey Aebersold Jazz Tome 101
Les disparus du XXe siècle - Les 10 000 mots disparus, les 18 000 mots apparus au XXe siècle
La Cabane Magique Tome 5
La nature vue de (très) près
L'Ancien Joseph l'Hésychaste
Les féministes de la première vague
Thermodynamique de la chimie
30 recettes 1000 rencontres
Parlons français - Ecrire et d'exprimer en français
L'Addiction sexuelle - Idées reçues sur une souffrance méconnue
La conquête spatiale en question(s)
La chanson de Roland
Mémoires histoire des déplacements forcés - Héritages et legs XIXe-XXIe siècles
L'impeccable toutou d'Hubert Falabrak
Une famille de paysans - Onze générations de Bretons
Code de justice administrative