Où puis-je lire gratuitement le livre de La cuisine de poissons d'eau douce en ligne ? Recherchez un livre La cuisine de poissons d'eau douce en format PDF sur accentsonline.fr. Il existe également d'autres livres de Vincent Allard.
Pourquoi priver notre cuisine des saveurs exquises d'une de nos richesses nationales : les poissons d'eau douce ? Bien sûr le saumon, l'anguille ou la truite font partie des classiques de la gastronomie française. Mais savez-vous accommoder l'alose, le lavaret, la perche ou le barbeau ? Dans cet ouvrage, l'auteur vous apprend à redécouvrir ces poissons aux chairs si distinctes, à travers plus de 100 recettes faciles à réaliser. Rôtis, pochés, braisés, en papillote ou à l'étuvée, l'omble-chevalier ou le rotengle régaleront tous les gourmets. Un livre plein d'idées pour étonner vos amis, en servant à vos hôtes les prises de votre " taquineur de goujon ".
TAILLE DU FICHIER | 6,61 MB |
AUTEUR | Vincent Allard |
DATE DE PUBLICATION | 2009-Jun-13 |
This file has been extracted from another file: Montpetit - Poissons d'eau douce du Canada, 1897.pdf.
Poisson d'eau douce. 455 likes · 38 talking about this. Cet hiver j'enverai les premiers sons en éclaireurs. Je vous en donnerai des nouvelles souvent sur Instagram, suivez moi par là bas @poisson_d_eau_douce !.