Les saveurs de l'Inde sacrée - 60 recettes végétariennes simples et gourmandes PDF. Découvrez de nouveaux livres avec accentsonline.fr. Télécharger un livre Les saveurs de l'Inde sacrée - 60 recettes végétariennes simples et gourmandes en format PDF est plus facile que jamais.
C'est à un véritable voyage sensoriel que nous convie Pankaj Sharma à travers ces pages en nous faisant arpenter des rues épicées et rencontrer les parfums de l'Inde. Le voyage débute dans notre cuisine, où nous allons écouter les graines de moutarde ou de cumin crépiter, sentir les épices du Garam masala fraîchement pilées, manier les pâtes pour fabriquer des Naan. Nous allons voir les ingrédients se transformer en matière et les pensées en goûts. Les légumes sont au premier plan dans des plats qui ont tous le souci du goût et de la fraîcheur : curry aux cinq légumes, lentilles crémeuses au citron, tomates farcies à l'indienne... Une place de choix est réservée aux pains : du célèbre naan au pain farci au navet, ils s'accompagneront de délicieux chutney frais et savoureux. Les encas, comme les chips de tapioca ou les sablés à la menthe, viendront combler les petites faims. Enfin, les mets sucrés indiens mobilisent une image festive : glace à la mangue, crème de riz parfumée... raviront les palais des petits et des grands. En guise de pause sur le chemin, Pankaj Sharma nous dévoile les habitudes alimentaires typiques, et ses photos nous plongent immédiatement dans l'ambiance des échoppes de rue et des marchés indiens.
TAILLE DU FICHIER | 1,49 MB |
AUTEUR | Pankaj Sharma |
DATE DE PUBLICATION | 2019-Sep-19 |
Mon livre de recettes indiennes "Les Saveurs de l'Inde sacrée" (Pankaj Sharma) est sorti cette semaine.. Vous y découvrez 60 recettes de cuisine indienne végétarienne, des entrées, plats, desserts, boissons, etc. pour composer des menus indiens complets.Cliquez sur l'image exemple ci-dessous : Vous y découvrirez également des informations et des histoires sur les épices et produits ...
60 recettes indiennes végétariennes simples et gourmandes C'est à un véritable voyage sensoriel que nous convie Pankaj Sharma à travers ces pages en nous faisant arpenter des rues épicées et rencontrer les parfums de l'Inde. Le voyage débute dans notre cuisine, où nous allons écouter les graines de moutarde ou de cumin crépiter, sentir les épices du Garam masala fraîchement ...