Cidre et gibier - Cuisine & saveurs PDF. Découvrez de nouveaux livres avec accentsonline.fr. Télécharger un livre Cidre et gibier - Cuisine & saveurs en format PDF est plus facile que jamais.
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre. Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, Pierre Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.
TAILLE DU FICHIER | 5,30 MB |
AUTEUR | Pierre Mercier de Beaurouvre |
DATE DE PUBLICATION | 2009-Oct-24 |
Troc Pierre Mercier de Beaurouvre - Cidre et gibier : Cuisine & saveurs, Livres, Livres sur les viandes
Cidre et gibiers Cuisine et saveurs écrit par Pierre MERCIER BEAUROUVRE, éditeur MONTBEL, livre neuf année 2009, isbn 9782356530028. Doux ou brut, lecidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien laperdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes